اعزب اعاني من احتلام ليلي لا ارادي متكرر يوميا تقريبا و من آلام اسفل ا

icon 29 أغسطس 2018
شاب عمري 23 سنه اعزب اعاني من احتلام ليلي لا ارادي متكرر يومياً تقريباً ! و من آلام اسفل الضهر مرافقه للاحتلام هل من الضروري مراجعة طبيب وما هو اختصاصه ؟ الأمر متعب جداً

إجابات الأطباء على السؤال

هناك عدة وسائل لعلاج الحالة، ولكنه في الواقع لا يوجد علاج جذري ، كما أنه ليس هناك حاجة لعلاج، إلا إذا كان هناك صدمة نفسية فيجب علاجها، أو أصبح الاستحلام متكرراً بحيث يؤدى إلى الضعف الجنسي والجسدي، كما قد يؤدي إلى ضياع المنويات وإلى العقم وبشكل عام فإنه على الذي يعاني من الاستحلام أن يعيد النظر في أفكاره النهاريةوتصوراته الجنسية ، ينصح بتقليل الأكل وخاصة قبل النوم وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هناك عدة وسائل لعلاج الحالة، ولكنه في الواقع لا يوجد علاج جذري ، كما أنه ليس هناك حاجة لعلاج، إلا إذا كان هناك صدمة نفسية فيجب علاجها، أو أصبح الاستحلام متكرراً بحيث يؤدى إلى الضعف الجنسي والجسدي، كما قد يؤدي إلى ضياع المنويات وإلى العقم وبشكل عام فإنه على الذي يعاني من الاستحلام أن يعيد النظر في أفكاره النهاريةوتصوراته الجنسية ، ينصح بتقليل الأكل وخاصة قبل النوم وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.