اعزائي الاطباء افيدوني ا انا متزوج اشهر واثناء الجماع يصدر صوت هواء من

icon 18 نوفمبر 2014
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .أعزائي الأطباء افيدوني جزاكم الله خيرا. انا متزوج منذ 3 أشهر وأثناء الجماع يصدر صوت هواء من فرج زوجتي ولا أعلم ماسبب ذالكك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تمدد المهبل بالغازات، أو الهواء.يعتبر إنتاج الأصوات المهبلية أثناء الجماع ليس غريباً لكثير من الأزواج وعادة ما يرتبط بعملية الإيلاج أثناء الجماع. والأصوات ترتبط في المقام الأول باضطرارها للخروج القسري من المهبل خلال دفع القضيب في تجويف المهبل، للمزيد راجع أرياح المهبل في القاموس.