اعاني من عدم الاحتفاظ بانتصاب مستمر لاتمام العمليه الجنسيه مع التاكيد على حدوث انتصاب قوي ولفتره اطول اثناء النوم او عند الاستيقاظ

icon 16 فبراير 2016
اعاني من عدم الاحتفاظ بانتصاب مستمر لاتمام العمليه الجنسيه مع التاكيد على حدوث انتصاب قوي ولفتره اطول اثناء النوم او عند الاستيقاظ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.