اعاني من ضمور الخصية اليسرى مع ضعف بالانتصاب حتة بعد استخدام الادوية ا

icon 12 أكتوبر 2016
عمري 23 سنة اعاني من ضمور الخصية اليسرى مع ضعف بالانتصاب حتة بعد استخدام الادوية الجنسية " فياجرا " مع توقف زيادة طول القضيب من عمر 17 ما الحل افيدوني !!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا بد من تقييم الحالة موضوعياً، ولا يكفي تشخيصك الذاتي، راجع اختصاصي مسالك بولية.