اعاني من ضعف انتصاب اثناء الجماع ولم اقم بزيارة طبيب او اي تحليل

icon 24 مايو 2015
اعاني من ضعف انتصاب اثناء الجماع ولم اقم بزيارة طبيب او اي تحليل ارجو افادتي جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كنت عادي قبلها ، فعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على اتقوية الجنس: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. ويمكنك مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم صحتك الجنسية.