اعاني من ضعف الرغبة الجنسية رغم اجرائي فحوصات وكانت النتائج طبيعية مع الاشارة انه لدي بيضة ونصف وهذا لم يكن عائقا لانجابي ولدان كما ان ذقني خفيفة وشاربي ينمو بشكل جيد

icon 24 ديسمبر 2017
اعاني من ضعف الرغبة الجنسية رغم اجرائي فحوصات وكانت النتائج طبيعية مع الاشارة انه لدي بيضة ونصف وهذا لم يكن عائقا لانجابي ولدان كما ان ذقني خفيفة وشاربي ينمو بشكل جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حالتك عادية. عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج