اعاني من ضعف الانتصاب وسرعة القدف يعني اقدف حتى ولو كان غير منتصب هذا مشكل اعانيه مع زوجتي ساعدوني ارجوكم

icon 12 أبريل 2019
اعاني من ضعف الانتصاب وسرعة القدف يعني اقدف حتى ولو كان غير منتصب هذا مشكل اعانيه مع زوجتي ساعدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
أولا لابد من التفريق اذا كان هناك فعلا ضعف انتصاب ام انه نتيجة سرعه القذف تشعر بضعف الانتصاب. ثانيا لابد من معرفة القذف يحدث متى بعد الإدخال فان كان بعد اكثر من ثلاثة دقائق فانه لا توجد مشكلة. ثالثا عليك بممارسة تمارين كيجلي للإطالة