اعاني من ضعف الانتصاب سنوات والانتصاب الصباحي منعدم وقال لي اختصاصي ان

icon 19 أغسطس 2017
اعاني من ضعف الانتصاب منذ سنوات عمري 23 سنة والانتصاب الصباحي منعدم وقال لي اختصاصي ان السبب هو ضيق شرايين القضيب فما هو العلاج المناسب لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. راجع اختصاصي مسالك بولية بعد ٣ أشهر، ولعله خير.