اعاني من تاخر في القذف بالرغم اني حديث الزواج لي اسبوع وفي بدايه الايام ماكان في اي مشاكل ظهرت هذي المشكله عندما جائت للزوجه لها الدوره الشهريه ولم استمني بالعاده السريه

icon 25 أغسطس 2017
اعاني من تاخر في القذف بالرغم اني حديث الزواج لي اسبوع وفي بدايه الايام ماكان في اي مشاكل ظهرت هذي المشكله عندما جائت للزوجه لها الدوره الشهريه ولم استمني بالعاده السريه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يتم العلاج أولاً بعلاج أسباب تأخر القذف المسببة لحدوث هذه المشكلة ففي حال وجود أمراض السكري أو القلب يتم وصف علاجات دوائية للسيطرة عليها ، في حال وجود أسباب نفسية لتأخر القذف مثل الإكتئاب يتم علاجه و السيطرة عليه بأدوية مناسبة ، مع الإنتباه إلى أن بعض أدوية الإكتئاب قد تكون من أسباب تأخر القذف في المرضى الذين يعانون من عدم وجود القذف بشكل كامل حتى بعد وجود المحفز الجنسي أو بممارسة العادة السرية هنا يجب مراجعة طبيب المسالك البولية للتشخيص المناسب . يُنصح الرجال بالإبتعاد عن العادة السرية ينصح بالتغلب على الخلافات الزوجية ابتعاد الرجال عن التوتر والقلق إمتناع الرجال عن تناول الكحول