فتور اثناء العلاقة قد خضعت سابقآ الى استئصال مبيض هل له علاقة

icon 26 أكتوبر 2019
اعاني من برود اثناء العلاقة الحميمة مع العلم زوجي لطيف معي جدآ اثناء العلاقة وبعد وانا اكون حاضرة بمشاعري واحاسيسي للعلاقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
استئصال المبيض يحرم الجسم من هرمونات معينة، فنقص هرمون البروجيستيرون يسبب زيادة كبيرة في مستوى هرمون الإستروجين مما يؤدي إلى نقص الرغبة الجنسية، وزيادة الوزن ومشاكل المرارة. راجعي اختصاصي نسائية لتقييم الحالة.