اعاني من انخفاض في نسبه الانتصاب وقله في الرغبه وعدم انزال مني مره ومره قليل جدا الانزال هل السبب نقص هرمون الذكوره وما العلاج مشكورين

icon 1 سبتمبر 2016
اعاني من انخفاض في نسبه الانتصاب وقله في الرغبه وعدم انزال مني مره ومره قليل جدا الانزال هل السبب نقص هرمون الذكوره وما العلاج مشكورين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك أسباب كثيرة وعليك استشارة اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق قبل العلاج.