اعاني من الم في الذكر عند الارتخاء ويزداد عند الانتصاب وبعد القذف كما ان الانتصاب ليس جيدا وانا مقبل على الزواج مجموعه من الاطباء ذكروا انه التهاب بروستات والعلاج لم ينجح

icon 6 أكتوبر 2016
اعاني من الم في الذكر عند الارتخاء ويزداد عند الانتصاب وبعد القذف كما ان الانتصاب ليس جيدا وانا مقبل على الزواج مجموعه من الاطباء ذكروا انه التهاب بروستات والعلاج لم ينجح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أسباب ألم القضيب: التهاب النسيج الخلوي الأمراض التناسلية في الذكور مرض تناسلي التهاب البربخ التهاب البروستات الحمى المالطية حمى البحر الأبيض المتوسط ​​العائلية التهاب الحويضة والكلية راجع اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي والتشخيص الدقيق، وأكثر من أكل القرع وزيت القرع وبزر القرع.