اعاني من الم شديد في مهبلي منذ يومين عند الفتحه لا اعرف ان اتحرك وامشي براحتي اطلاقا ودائما اضع وسادتي بين قدماي واحك بها حكآ شديد ماذا افعل ف الالم وهل يوجد ضرر علي الغشاء ؟

icon 15 يونيو 2019
اعاني من الم شديد في مهبلي منذ يومين عند الفتحه لا اعرف ان اتحرك وامشي براحتي اطلاقا ودائما اضع وسادتي بين قدماي واحك بها حكآ شديد ماذا افعل ف الالم وهل يوجد ضرر علي الغشاء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يتأثر الغشاء إلا بدخول شيء في المهبل، ولكن يجب مراجعة طبيبك لعلاج الحكة والتشخيص الدقيق.