اعاني من العادة السرية

icon 7 أبريل 2022
اعاني من الم خفيف من الخصية اليمنى و اشعر انها مرتفعة قليلا و اكبر قليلا من اليسرى امارس العادة مرة كل اسبوعين و اريد التوبة و اريد ان اعرف ان توقفت عنها هل يعود حجمهما الى الطبيعي و هل هناك خطر الان و اخاف من زيارة طبيب .شكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اختلاف ارتفاع الخصيتين عادي ولا يستدعي القلق.إذا توقفت عن ممارسة العادة السيرة ستتحسن الأمور بالتدريج مع ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة والمشي،حجم الخصية يعود إلى طبيعته إذا توقفت عن العادة.