أعاني من العادة السرية ومشاهدة الافلام الاباحية وعند توقفي عن الممارسة واكتفيت بالمشاهدة أصبحت تصيبني احساس الممارسة دون لمس ولا أستطيع التحكم في تصرفاتي

icon 1 يوليو 2016
أعاني من العادة السرية ومشاهدة الافلام الاباحية وعند توقفي عن الممارسة واكتفيت بالمشاهدة أصبحت تصيبني احساس الممارسة دون لمس ولا أستطيع التحكم في تصرفاتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك إشغال وقتك بأمور وهوايات تشغلك مثل الرياضة والمطالعة وغيرها، كما أن عليك وقف العادة السرية وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.