ضعف جنسي تحديدا ضعف الانتصاب وسرعة القذف

icon 24 نوفمبر 2020
اعاني من الضعف الجنسي منذ ٣ سنوات وهو ضعف الانتصاب وسرعة القذف وقد ازداد الضعف في هذه الخمسه الاشهر الاخير حيث وانني من بدايه المرض هذه قبل ٣ سنوات لجأت الى استخدام الفيجرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الوضع الحالي نفسي بسبب كورونا، ولتحسين الانتصاب والقدرة الجنسية ننصح بتحسين لياقتك لبدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، وستتحسن بالتدريج.