ادمان العادة السرية وارهاق في الجسم

icon 23 مارس 2021
اعاني من الادمان على العادة السرية ويرافقني تعب جسدي ولا اقوم بنشاطاتي اليومية كما يجب اريد معرفة ما هي الاغدية التي سوف تساعدني عن تعويض جسمي من نقص الفيتامينات وكيف اتوقف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
للتوقف عن العادة عليك تقليل الأكل!! وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، ثم ممارسة هوايات تشغل وقتك والاندماج مع الأصدقاء وستتحسن بالتدريج.