اعاني من ارتخاء وتنميل ووجع ووخز في اطراف جسمي العلوية والسفلية ووجع وضغط ووخز شديد في راسي والجبهة وتشويش وزغللة في النظر ووجع في العينين وأحس في تيبس في جسمي وألم الرقبة؟

icon 22 مايو 2017
اعاني من ارتخاء وتنميل ووجع ووخز في اطراف جسمي العلوية والسفلية ووجع وضغط ووخز شديد في راسي والجبهة وتشويش وزغللة في النظر ووجع في العينين وأحس في تيبس في جسمي وألم الرقبة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.