اعاني بكثرة نزول المذي وبصراحه تعبني كثير حتى لو انظر لمراه او اتكلم بالجوال احس نزول مذي حتى لو اشاهد التلفاز ﻻ اعلم هل هذه وسوسه او مرض وتعبني من كثر ما اغسل قضيبي واعصر القضيب وهل انا معذور في هذه الحاله اذا اديت واجبي بالصﻻه والعبا

icon 13 أغسطس 2014
اعاني بكثرة نزول المذي وبصراحه تعبني كثير حتى لو انظر لمراه او اتكلم بالجوال احس نزول مذي حتى لو اشاهد التلفاز ﻻ اعلم هل هذه وسوسه او مرض وتعبني من كثر ما اغسل قضيبي واعصر القضيب وهل انا معذور في هذه الحاله اذا اديت واجبي بالصﻻه والعبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كثرة مزول المذي يدل على كثرة التأثر الجمسي، والأفكار الجنسية، وأيضاً قلة الثقافة الجنسية. وللحد من ذلك يجب ممارسة هوايات تلهيك عن الأفكار الجنسية، مثل المطالعة والرياضة اليومية وغيرها.