اعاني بضع اسابيع من مشكل القذف المبكر في او دقائق متزوج سنوات اتبع نمط

icon 23 يونيو 2015
أعاني منذ بضع أسابيع من مشكل القذف المبكر في 2 أو 3 دقائق، متزوج منذ 3 سنوات، أتبع نمط حياة سليم بعيدا عن التدخين،الكحول،الأكلات الدسمة،أو الغنية بالسكريات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك التمرن على تأخير القذف، أو استعمال الأدوية لتأخير القذف، كما أن عليك إطالة المداعبة وتأهير الإيلاج، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق. راجع سرعة القذف في القاموس.