اعانى من آلام متقطعة فى الخصية و كنت اعانى من آلام فى منطقة العجان بعد القذف مع العلم انى كنت اكبت المنى وامنعه من الخروج فهل هذا التهاب بروستاتا

icon 1 مايو 2016
اعانى من آلام متقطعة فى الخصية و كنت اعانى من آلام فى منطقة العجان بعد القذف مع العلم انى كنت اكبت المنى وامنعه من الخروج فهل هذا التهاب بروستاتا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة قد يكون احتقان، وهذه العادة بمنع القذف غير جيدة، وعليك وقفها.