اشك اني مصابة بالايدز ولم تظهر اي اعراض وعملت استئصال للزائده الدوديه وعملت تحليل ايدز ولكن لا اتذكر المده بين العلاقه والتحليل واشك بالمخبر ان يكون كاذب لان التحليل كان سلبي

icon 30 أبريل 2018
اشك اني مصابة بالايدز ولم تظهر اي اعراض وعملت استئصال للزائده الدوديه وعملت تحليل ايدز ولكن لا اتذكر المده بين العلاقه والتحليل واشك بالمخبر ان يكون كاذب لان التحليل كان سلبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن إعادة الفحص في مختبر آخر، فتنتهي المشكلة!!!