اشعر بخروج هواء من المنطقة الحساسة بعد الانتهاء الدورة الشهرية او بعد الاستحمام

icon 29 يونيو 2017
اشعر بخروج هواء من المنطقة الحساسة بعد الانتهاء الدورة الشهرية او بعد الاستحمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
- غاز المهبل الذي ينطوي على رائحة قوية أو البراز قد يكون نتيجة لناسور مهبلي قولوني، وهي حالة خطيرة تنطوي على مرور البراز بين المهبل والقولون، والتي يمكن أن تنجم عن الجراحة ، والولادة ، والأمراض (مثل مرض كرون)، وأسباب أخرى. يمكن لهذه الحالة أن تؤدي إلى التهاب المسالك البولية ومضاعفات أخرى. وينبغي استشارة الطبيب إذاحدثت أعراض الناسور المهبلي القولوني. هذا يمكن أن يكون أيضا أحد أعراض لهبوط الداخلية الأعضاء التناسلية للإناث، وهي حالة ناجمة في معظم الأحيان عن الولادة. للمزيد راجعي أرياح المهبل في القاموس.