اشعر بحرقه اثناء التبول وعملت التحاليل كلها سليمه واستخدمت غسول ولافائده منه وصار الالم داخلي ماسبب ذلك وبماذا تنصحني ؟واريد حل لالم ابره الفولتارين اخذتها من يوم والى الان اشعر بألمها وهل هي بالعاده مؤلمه او ان الي اعطاني اياها مابيعرف يضرب ابر وشكرا..

icon 28 نوفمبر 2013
اشعر بحرقه اثناء التبول وعملت التحاليل كلها سليمه واستخدمت غسول ولافائده منه وصار الالم داخلي ماسبب ذلك وبماذا تنصحني ؟واريد حل لالم ابره الفولتارين اخذتها من يوم والى الان اشعر بألمها وهل هي بالعاده مؤلمه او ان الي اعطاني اياها مابيعرف يضرب ابر وشكرا..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تكوني بحاجة لمراجعة اختصاصي/ة نسائية لاحتمال وجود فطريات في البول . أو ربما جرح في المهبل؟ أما بالنسبة لإبرة الفولتارين فحلها بسيط بوضع كمادات ساخنة على مكان الإبرة، وتخفيف الألم، ولا حول ولا قوة.سلامتك.