اسعد نهاركم انا اعاني من التهابات في الاعضاء التناسلية جربت جميع الادو

icon 8 مارس 2016
اسعد الله نهاركم انا شاب عمري 27 سنة اعاني من التهابات في الاعضاء التناسلية منذ 2008 جربت جميع الادوية وما شفيت ماذا يكون هذا المرض علما بانني اجريت اكتر من 4 فحصhiv negative

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك أمراض تناسلية كثيرة، راجع اختصاصي أمراض جلدية للفحص الطبي والتشخيص الدقيق.