اسباب الام الخصيه بعد التوقف عن العاده السريه وكيفية التخلص من هذه الالام

icon 23 أغسطس 2016
اسباب الام الخصيه بعد التوقف عن العاده السريه وكيفية التخلص من هذه الالام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي - حصى الكلى. - مرض النكاف - الخصية الهاجرة - تجمع السوائل في الخصية. - جرح او اصابة في منطقة الخصية او ما حولها. - سرطان الخصية. - التهاب المسالك البولية. - تضخم الاوعية الدموية داخل الخصية. - التواء او التفاف الخصية. ويمكن البدء بالتوقف عن العادة السرية، فإذا توقف الألم كان به، وإلا لزم التشخيص المباشر من قبل اختصاصي مسالك بولية.

تعليقات الزائرين

م م

الم بسيط في الخصية اليمنى كنت أمارس العادة السرية لفترة طويلة بشراهة مع وجود كتل صغيرة ربما انتفاخ في الأوردة الداخلية .

icon 23 أبريل 2020
زائر زائر

تتجنب الخصيه اليمنى للاعلى أثناء ممارسة العادة السرية وهذا لم يكن يحدث

icon 20 يناير 2022
زائر زائر

عندما اثار جنسيا اجد الام فى الخصيه اليمنى بسيط وعندما امارس العاده السريه تختفى الالام فهل فى هذه الحاله تعتبر العاده السريه ما المشكله ؟

icon 1 أبريل 2023
زائر زائر

بعد ما بعمل حمام مياه بحس بآلام في منطقة الخصيتين ما سبب هذه الآلام وكيف يتم معالجتها

icon 2 مارس 2024