ازيد من حجم القضيب وماهي افضل علاج لها واسرعها ومضمونه وعندي ايضا سرعه

icon 16 مايو 2015
1.اريد ان ازيد من حجم القضيب وماهي افضل علاج لها واسرعها ومضمونه 2.وعندي ايضا سرعه في القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد طريقة علمية معتمدة لتكبير القضيب، وقد يشمل علاج سرعة القذف عدد من التدابير منها : - العلاج الجنسي من خلال الاستمناء قبل ساعة أو أكثر من ممارسة الجنس لتأخير القذف أو الامتناع عن ممارسة الجنس لفترة زمنية محددة والتركيز على الممارسات الجنسية الاخرى . - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي . الأدوية المتعلقة ب سرعة القذف سرعة القذف (Dapoxetine) دابوكستين