اريد ممارسه الجنس الشرجي مع حبيبتي اريد نصائح لم افعلها من قبل وارغب في فعلها

icon 25 أكتوبر 2017
اريد ممارسه الجنس الشرجي مع حبيبتي اريد نصائح لم افعلها من قبل وارغب في فعلها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أهم النصائح هي أن تعرف مضاعفات جنس شرجي يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج. وينصح عند الإصرار استخدام مزلقات مائية منالصيداية.

تعليقات الزائرين

Hassan  Adae Hassan Adae

مليت من كتر ماعبرت عن انزعاجها والالام بالجنس الشرجي بدي اسم مزلق اومخدر امارس معها وننبسط بدون الم

icon 12 يونيو 2021