اريد حقيقة مرهم روك الامريكي وهل الفعاليه تكون دايمة لان مشكلتي صغر عض

icon 1 ديسمبر 2016
اريد اعرف حقيقة مرهم روك الامريكي وهل الفعاليه تكون دايمة .. لان مشكلتي صغر عضوي وقت الارتخا ( وهو نايم )وبصعوبه ينتصب و انتصابه ما يبقاش صلب كفايه ارجو الافاده بتفصيل فضلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد فعالية دائمة لأي دواء، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج