اريد بعض الادوية _مكملات غذائية _متوفره في الصيدليات لمعالجة ضعف النشاط الجنسي وتحسن من مستواه دون اي ضرر

icon 11 فبراير 2018
اريد بعض الادوية _مكملات غذائية _متوفره في الصيدليات لمعالجة ضعف النشاط الجنسي وتحسن من مستواه دون اي ضرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. يوجد في الصيدليات الكثير من المكملات راجع طبيبك.