اريد استفسر عن تغير ملحوظ في مني زوجي احيان بعد القذف والانتهاء من الجماع ارى ان مني يكون شفاف ثقيل او قطع متكتله شفافه واحيان اخرى يكون مثل الحليب ابييض مارفق وهل يدلون ع شي

icon 11 ديسمبر 2016
اريد استفسر عن تغير ملحوظ في مني زوجي احيان بعد القذف والانتهاء من الجماع ارى ان مني يكون شفاف ثقيل او قطع متكتله شفافه واحيان اخرى يكون مثل الحليب ابييض مارفق وهل يدلون ع شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الشفاف يحدث عادة بعد الإفراط في الجماع الثقيل قد يكون بعد تخثر المنويات ويمكن تناول الكثير من النماء وتناول فيتامين سي، والأبيض قد يكون التهابات فطرية أو جرثومية.