اريد اجابة عند فحص الغشائ في الوضعية العادية ارى لحمة تحيط بفتحة المهبل في جميع الاطراف ولكن عند الضغط ارى شق في اللحمة تمتد تقريبا الى فتحة البول وتضهر لحمة تحتها لم ادخل شيئ

icon 6 يوليو 2016
اريد اجابة عند فحص الغشائ في الوضعية العادية ارى لحمة تحيط بفتحة المهبل في جميع الاطراف ولكن عند الضغط ارى شق في اللحمة تمتد تقريبا الى فتحة البول وتضهر لحمة تحتها لم ادخل شيئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
شكل الأعضاء التناسلية يختلف من شخص لآخر، وما دام لم يدخل شيء فالغشاء سليم ولا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هو لو دخل صباع ولم ينزل دم دا بياثر عل الغشاء

icon 17 يناير 2022