تقوس القضيب و سني في المراهقه

icon 7 يونيو 2023
اري ى كثير من الأطباء بيزودوا من الكلام على عملية تقوس القضيب وانا سني ١٤ سنه و انا عندي القضيب لما اكون بعدله بيدي بيتعدل لكن مو بيتعد لوحدو فأنا هنا اعمل اي اشي و ياريت اي دكتور يكلمني ضروري يعرفني شو اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن عمل ما يلي وقاية وتبدا بالتوقف عن العادة السرية تسبيب إزعاج لأنسجة القضيب، ثم ممارسة الرياضة والمشي لتحسين الدورة الدموية، ثم ممارسة هوايات تشغل وقتك حتى لا تفكر بهذه المواضيع!!!