ارغب في ممارسة الجنس الشرجي مع زوجتي كيف اجعلها ترغب هيا كمان وما هي فوئد الجنس الشرجي

icon 28 يناير 2019
ارغب في ممارسة الجنس الشرجي مع زوجتي كيف اجعلها ترغب هيا كمان وما هي فوئد الجنس الشرجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد فوائد للجنس الشرجي سوى اطفاء الرغبة المؤقتة!! ويرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج   - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.