اذا مارست الجنس من الخلف مع وضع مزلقات وتم القذف علي دبر هل يحدث حمل ؟؟ لاني الان احس بارهاق وحرقان في المهبل ووجع اسفل الظهر

icon 25 مارس 2019
اذا مارست الجنس من الخلف مع وضع مزلقات وتم القذف علي دبر هل يحدث حمل ؟؟ لاني الان احس بارهاق وحرقان في المهبل ووجع اسفل الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يحدث حمل إلا إذا كنت في فترة الإباضة، ودخل بعض المني في المهبل، وهذا مستبعد عادة، ربما هي آلام الحيض!! انتظري الدورة، التي تنفي الحمل!