اذا حصل خروج الدم لأنثى عذراء اثناء حدوث الجماع .. هل يعني هذا تمزق غشاء البكارة. وكيف بامكاننا تخفيف الألم الحاصل من ذلك .. وهل يوجد أدوية تمنع الحمل بعد حدوث عملية الجماع؟

icon 18 فبراير 2019
اذا حصل خروج الدم لأنثى عذراء اثناء حدوث الجماع .. هل يعني هذا تمزق غشاء البكارة. وكيف بامكاننا تخفيف الألم الحاصل من ذلك .. وهل يوجد أدوية تمنع الحمل بعد حدوث عملية الجماع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
خروج الدم لأنثى عذراء اثناء حدوث الجماع يعني هذا تمزق غشاء البكارة، ويمكن تناول بعض المسكنات العادة لتخفيف الألم، وهناك إدوية لمنع الحمل بعد الجماع، راجحع اختصاصي نسائية!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن خروج دم مرة اخري للعذراء عند الممارسة الثانية ؟

icon 25 ديسمبر 2022
زائر زائر

هل يمكن خروج دم مرة اخرى للعذراء عند الممارسة الثانية ؟

icon 25 ديسمبر 2022