الاضرار الناتجه عن العاده السريه ارجوالحل لهذه المشكله

icon 25 أغسطس 2022
ادمنت العاده السريه وأشعر بآلام أسفل فتحه الشرج مع أشعر بدخول الحمام كثر ولكن البول كميه قليله جدا فقرات التوقف عن العاده ولمده اسبوعين شعرت بانتصاب شديد دخلت الحمام نزل سائل ابيض ثم ضعف الانتصاب فوراً والان اصبح الانتصاب الصباحي ضعيف والانتصاب لايكون الا باليد واحيانا يكون عند رؤيه مثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا توقفت عن العادة السرية يعود الجسم إلى طبيعته مع ممارسة الرياضة والمشي ولتغذية المتوازنة وممارسة هوايات تشغل وقتك.فتوكل على الله!!