الصحه الجنسيه مضادات الاكتئاب

icon 16 ديسمبر 2021
اخذت اكتر من عام ادويه مضادات اكتئاب وتسبب فى مشكله انتصاب وسرعه قذف هل دواء سياليس مفيد فى هذه المرحله.وما المده والنسبه المتاحه وشكرا مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

مفيد، ولكن يفضل عدم تناوله إلا بوصفة طبية، يعني بإشراف طبيب، وننصح معه بممارسة لرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

مفيد، ولكن يفضل عدم تناوله إلا بوصفة طبية، يعني بإشراف طبيب، وننصح معه بممارسة لرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات.