اجريت تحليلا للسائل المنوي كانت الحركة بعد القذف مباشرة و الحركة بعد س

icon 11 فبراير 2018
أجريت تحليلا للسائل المنوي . كانت الحركة بعد القذف مباشرة 40% و الحركة بعد ساعة 35% و بعد ساعتين 30%.... و عددها 1800000 و نسبة الكريات البيض 2-3 ... ما هو تشخيص هذا التحليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التشخيص هو قلة المنويات، فالعدد أقل من اللازم للانجاب، وكذلك قلة سرعة الحركة ،