أجد صعوبة في القذف مع اني ليست لدي مشكلة في الإنتصاب حتى بعد نصف ساعة وأحيانا لاأقذف نهائيا ليس لدي مرض سكري ولا اي مرض اخر سوى القولون العصبي استعمل الان ادوية منها seroplex

icon 6 أبريل 2018
أجد صعوبة في القذف مع اني ليست لدي مشكلة في الإنتصاب حتى بعد نصف ساعة وأحيانا لاأقذف نهائيا ليس لدي مرض سكري ولا اي مرض اخر سوى القولون العصبي استعمل الان ادوية منها seroplex

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأعراض الجانبية لسيبرالكس ما هي الأعراض لسيروبلكس نعاس أو أرق جع تأخر القذف جفاف في الفم فقدان الشهية ألم في البطن انخفاض الرغبة أو القدرة الجنسية مشاكل في القذف ألم في الرقبة / الكتف من الأسباب المعروفة و التي قد تؤدي للإصابة بتأخر القذف : - وجود عيوب خلقية في الجهاز التناسلي تودي الى إعاقة خروج السائل المنوي - تضرر الاعصاب التي تتحكم بمرحلة الذروة أو النشوة الجنسية - الإصابة بعدوى جرثومية و في الغالب بكتيرية تصيب الجهاز البولي - الاصابة بامراض القلب والأعية الدموية - الإصابة بمرض السكري وعدم السيطرة على تركيز سكر الدم - الإصابة بالأمراض العصبية أو تلف الأعصاب، راجع القاموس