اثناء ممارسةالعاده السريه فى لحظة القذف يحدث لى حالة فقدان التحكم فى اعصابى تماما فلا استطيع غلق فمى اومسك قضيبى باصابعى وتكرر ذلك حتى قذفى بعد الجماع لمدة 3ثوانى

icon 15 أكتوبر 2018
اثناء ممارسةالعاده السريه فى لحظة القذف يحدث لى حالة فقدان التحكم فى اعصابى تماما فلا استطيع غلق فمى اومسك قضيبى باصابعى وتكرر ذلك حتى قذفى بعد الجماع لمدة 3ثوانى

إجابات الأطباء على السؤال

هذه مرحلة  النشوة  الجنسية ومن  غير الممكن الوصول الى  النشوة ثانية  الا بعد  مرور دقائق او  افترة من للوقت  وحسب عمر  الرجل . وفي  هذه المرحلة يتم  الفقدان  العصبي  والارتخاء ’ ويعود حجم  القضيب  والخصيتن  للوضع  الطبيعي , وينتظم القلب  والنبض ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

هذه مرحلة  النشوة  الجنسية ومن  غير الممكن الوصول الى  النشوة ثانية  الا بعد  مرور دقائق او  افترة من للوقت  وحسب عمر  الرجل . وفي  هذه المرحلة يتم  الفقدان  العصبي  والارتخاء ’ ويعود حجم  القضيب  والخصيتن  للوضع  الطبيعي , وينتظم القلب  والنبض ,

أسباب سرعة القذف ضعف الانتصاب خلال الجماع من اهم أسباب سرعة القذف. القلق المرتبط بممارسة العلاقة الجنسية عند الرجال او غيره من جوانب الحياة يعتبر من أساب سرعة القذف. اضطراب العلاقة الزوجية بين الرجل و المرأة ومشاكل الجماع يعاني الرجال من سرعة القذف عند الجماع بحال وجود اضطرابات هرمونية . اختلال تركيز المواد الكيميائية المُفرزة من الدماغ ( النواقل العصبية ) . اضطراب الغدة الدرقية . التهاب غدة البروستات أو الاحليل من أسباب سرعة القذف عند الرجال. تلف الجهاز العصبي المرافق للتعرض لحادث أو اصابة . العادة السرية عند الرجال من أهم أسباب سرعة القذف

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

أسباب سرعة القذف ضعف الانتصاب خلال الجماع من اهم أسباب سرعة القذف. القلق المرتبط بممارسة العلاقة الجنسية عند الرجال او غيره من جوانب الحياة يعتبر من أساب سرعة القذف. اضطراب العلاقة الزوجية بين الرجل و المرأة ومشاكل الجماع يعاني الرجال من سرعة القذف عند الجماع بحال وجود اضطرابات هرمونية . اختلال تركيز المواد الكيميائية المُفرزة من الدماغ ( النواقل العصبية ) . اضطراب الغدة الدرقية . التهاب غدة البروستات أو الاحليل من أسباب سرعة القذف عند الرجال. تلف الجهاز العصبي المرافق للتعرض لحادث أو اصابة . العادة السرية عند الرجال من أهم أسباب سرعة القذف