اثناء قذف السائل المنوي لا يكون ثقيلا وخلال ٥ دقائق يصبح مثل الماء حتى انه لا يلتصق اثناء لمسه بيدي ؟ هل هناك مشكلة

icon 16 نوفمبر 2015
اثناء قذف السائل المنوي لا يكون ثقيلا وخلال ٥ دقائق يصبح مثل الماء حتى انه لا يلتصق اثناء لمسه بيدي ؟ هل هناك مشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي! وقد يكون دليلاً على كثرة القذف بممارسة العادة السرية مثلاً، امتنع عن العادة وبعد ثلاثة أيام قم بفحص السائل المنوي للتأكد!!