نقل الامراض في تحليل السكري

icon 24 ديسمبر 2019
اثناء تحليل السكر عن طريق وخز الإصبع لاحظت وجود لطخة دم غير جاف على القفاز هلى من الممكن انتقال اي من الفيروسات الكبدية او HIV عن طريق هذا الإجراء ... وايه التحاليل المناسبة للتأكد وبعد كام يوم يتم اجراء التحاليل

إجابات الأطباء على السؤال

وخز الاصبع يتم عادة بإبرة نظيفة أو معقمة راقب نفسك، وراجع طبيبك عند ظهور أعراض غريبة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

وخز الاصبع يتم عادة بإبرة نظيفة أو معقمة راقب نفسك، وراجع طبيبك عند ظهور أعراض غريبة.