اثناء العلاقة بيني وبين زوجتي كثيرا جدا ما يحدث ارتخاء للعضو فما السبب وما الحل ولو في دكتور اذهب اليه وما تخصصه.

icon 20 نوفمبر 2015
اثناء العلاقة بيني وبين زوجتي كثيرا جدا ما يحدث ارتخاء للعضو فما السبب وما الحل ولو في دكتور اذهب اليه وما تخصصه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج