اثناء العلاقة الجنسية لايمكنني المحافظة على انتصاب القضيبكنت اشرب حبوب مهدئة توقفت عنها منذ ٦ اشهر اشرب قهوة واركيلة بكثرة اعاني احيانا من ارتفاع ضغط الدمماهو حل المشكلة

icon 19 مارس 2018
اثناء العلاقة الجنسية لايمكنني المحافظة على انتصاب القضيبكنت اشرب حبوب مهدئة توقفت عنها منذ ٦ اشهر اشرب قهوة واركيلة بكثرة اعاني احيانا من ارتفاع ضغط الدمماهو حل المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. راجع طبيبك لتقييم ضعط الدم.