اثناء التحدث مع خطيبى او اثناء التواجد معة ينتصب عضوة الذكرى وينزل منة سائل هل هذا السائل طبيعى ام لا ... وهلا يجب ان يغتسل منة مثل غسيل الجنابة او لا

icon 30 يناير 2016
اثناء التحدث مع خطيبى او اثناء التواجد معة ينتصب عضوة الذكرى وينزل منة سائل هل هذا السائل طبيعى ام لا ... وهلا يجب ان يغتسل منة مثل غسيل الجنابة او لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا هو شائل المذي، عند الإثارة الجنسية، والنظافة من الإيمان!!