ابدا بالاحتلام لفترة وجيزة بعدها مباشرة استيقظ بدون خروج مني لهذه المش

icon 20 أبريل 2017
ابدأ بالاحتلام لفترة وجيزة بعدها مباشرة أستيقظ بدون خروج مني، اريد حلا لهذه المشكلة وهل هذا خطر على صحتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا خطر على صحتك، هناك عدة وسائل لعلاج الحالة، ولكنه في الواقع لا يوجد علاج جذري ، كما أنه ليس هناك حاجة لعلاج، إلا إذا كان هناك صدمة نفسية فيجب علاجها، أو أصبح الاستحلام متكرراً بحيث يؤدى إلى الضعف الجنسي والجسدي، كما قد يؤدي إلى ضياع المنويات وإلى العقم وبشكل عام فإنه على الذي يعاني من الاستحلام أن يعيد النظر في أفكاره النهاريةوتصوراته الجنسية