اعاني من ضعف الانتصاب والم وحرقة في الخصية

icon 24 نوفمبر 2020
السلام عليكم دكتور جزاكم الله خيرا اعني من داولي الخصية وسخونة و حرقة في الخصية و حتى وريد في القضيب منتفخ ومند اسبوع اصبحة اعاني من ضعف انتصاب ولا يتم الانتصاب الى بمداعبة ولمس القضيب ولم يعد ينتصب صباحا

إجابات الأطباء على السؤال

أولاً يجب مراجعة اختصاصي مسالك بولية لفحص الدوالي وتقييم الحاجة إلى جراحة ، ثم عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

أولاً يجب مراجعة اختصاصي مسالك بولية لفحص الدوالي وتقييم الحاجة إلى جراحة ، ثم عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات