Sprem ml FSH mlU ml LH mlU ml Prolactin ng ml Testosterone free pg ml

icon 15 أغسطس 2016
Sprem 3.000.000/ml FSH 1.1 mlU/ml LH 4.8 mlU/ml Prolactin 10 ng/ml Testosterone free 11pg/ml Tolal 4.64 ng/ml عمري ١٨ عام ذهبت لدكتور غدد صماء قال لي اذهب لدكتور تناسليه؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عدد المنويات قليل والحد الأدنى للانجاب هو ٢٠ مليون والهرمونات قليلة ، راجع اختصاصي مسالك بولية.