Lاانا قمت بفعل علاقه غير شرعيه ونا نادم عليها وخايف ان يكون في مرض الايدز وسويت تحليل بعد ثلاث اشهر ولنتجه كويسه وثم قمت باعاده التحليل بعد 9 شهورولحمدلله تمم هل في داعي افحص

icon 29 سبتمبر 2018
Lاانا قمت بفعل علاقه غير شرعيه ونا نادم عليها وخايف ان يكون في مرض الايدز وسويت تحليل بعد ثلاث اشهر ولنتجه كويسه وثم قمت باعاده التحليل بعد 9 شهورولحمدلله تمم هل في داعي افحص

إجابات الأطباء على السؤال

توكد على الله، فالمدة كافية!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

توكد على الله، فالمدة كافية!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مارست مره والحمد لله تبت من ٧ اشهر لا يوجد اعراض سوى الفلونزا مع الاجواء هل ممكن تظهر اعراض بعد ٧ اشهر ؟؟

icon 27 فبراير 2023